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MA CUISINE
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17 octobre 2005

ma mousse au chocolat

ma mousse plait à coup sure , elle ets simple et personne ne peut la rater , de plus elle est beaucoup moins calorique que les recettes que j'ai coutume de voir.

ingredients: 6 blancs d'oeufs , une tablette de chocolat noir (200gr), une pincée de sel, un peu d'eau.

recette:   faites fondre le chocolat avec un peu d'eau (2cueilleres a soupe) au micro onde ou au bain marie.

              battre les oeufs ne neige bien ferme avec une pincéee de sel

            mettre le chocolat fondue dans un saladier de service y ajouter delicatement une cuillere de blanc en neige pour bien lié le melange et ensuite ajouter le reste des balnc , melanger le tout en aerant bien et delicatement. une fois le chocolat bien mélangé , mettez votre saladier au frogo 1h avant de servir.

conseils: les ustensiles doivent etre bien propre.

ne laisser pas votre mousse deux jours au frigo car elle va rnetre de l'eau.

ne melanger jamais le chocolat aux blancs mais l'inverse sinon vous obtiendrez une mousse liquide.

bon appétit.....

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