Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MA CUISINE
Derniers commentaires
18 octobre 2005

salade tourangelle

pour 2 personnes:

ingredients: de la salade verte de votre goût , un rillon de tours, 1 tomate, un crottin de chèvre, une echalotte, deux tranches de baguettes

vinigrette: 1cuillere à café  de moutarde, une pincee de sel et de poivre, 1cuillere à café de vinaigre de balsamique, une cuillere à café d evinaigre de vin et deux cuillères à soupe d'huile de pepin de raisin.

recette: coupé le rillon en tranche et faite le revenir à la poele sans matiere grasse pour le faire dorer.

laver et couper votre salalde en lamelle et presenter la au fond de vos assiettes.

couper le crottin en deux et deposer le sous le grill du four la croute coté plaque quelques seconde pour qu'il soit doré. faites grillé les deux tranches de baguette recto verso.

couper les tomates en petits quartiers puis disposer les sur la salade , ajouter les rillons dorés puis l'echalotte ciselée.

preparer la vinaigrette en mettant les condiments puis les vinaigres et l'huile. avec une cuillere arrosé legerement la salade de cette sauce.

ajouter ensuite les crottin que vous aurez disposer sur les tranches de pain grillé.

conseils: suivant la quantité cette salalde convient très bien pour faire un repas.

Publicité
Commentaires
MA CUISINE
Publicité
Publicité